医大要闻

黄新美到第五临床医学院调研指导工作

时间:2022-05-17浏览:23设置

    5月17日上午,校纪委书记、省监委驻我校监察专员黄新美到第五临床医学院调研指导工作,详细了解我校非直属附属医院和临床学院相关工作情况,并就全面从严治党、党风廉政建设及加强作风建设开展座谈交流。

    听取汇报后,黄新美结合典型案例开展警示教育,就进一步转变工作作风,压实党风廉政建设作出要求。她强调,要结合工作实际,充分认识到纪检监察工作的形势,本着严管就是厚爱的思想,严格落实“一岗双责”,推动非直属附属医院和临床学院工作不断发展,为建设国内一流高水平医科大学事业作出更大贡献。座谈中,她还就校纪委严格按照中央纪委及省纪委决策部署,深化落实省属本科院校纪检监察体制改革和省监委派驻监察专员的各项任务、落实巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育等方面工作的开展情况作了介绍。

    会上,第五临床医学院负责人就部门情况、工作开展情况、党风廉政建设、推进作风建设以及巡视反馈问题整改落实等方面情况作了详细汇报。

    校纪委办相关人员陪同调研,第五临床医学院全体人员参加会议。(第五临床医学院  路洋)

返回原图
/